Осень дева прекрасная...

Ты такая красивая-
Осень – радость моя.
С листопадом, игривая,
Вся из чудо – огня.
Золотыми листочками,
Рыжей страстью своей
И с весёлыми ночками-
Стало жить веселей.
Вся собой идеальная-
Бабьим летом звенишь,
Где же ты виртуальная,
Почему не спешишь?
В осень дивную нашу,
Чтоб со мною войти.
Ты поверь, нету краше
И другой не найти.
Осень дева прекрасная,
Задержись, не спеши -
Синь небесная, ясная,
Сказкой будь для души.


Рецензии