Рисует Осень

Как шикарно красоту рисует Осень,
Цвета такие, лишь художник может подобрать.
С каким вдохновением и любовью их наносит,
Только Осень так может рисовать.
Какое буйство красок, теней собрано,
Всё натурально, а как оно подобрано.
Восторг безмерен, душа моя поёт
Какой волшебник в Осени живёт!
07.10.19г.


Рецензии