Уроки пения

УРОКИ ПЕНИЯ

    Ибо разве под столом, разделяющим нас,
             не держимся все мы тайно за руки?
                Бруно ШУЛЬЦ. Книга

Ненаглядная певунья,
Коль пришла б вечор – ко мне…
Обняла меня, шалунья,
Мы б помчались на коне!

Хочешь... Я коньком побуду,
Ты – наездницей лихой!
Дали б мы свершиться чуду
Позабыли про покой.

Миг желанный! Новолунье!
Кровь кипит… Не чуем – дна!
Приходи ко мне, певунья.
Поздно вечером... Одна!

07 октября 2019


Рецензии