нет уже той девочки с приветом

И нет уже той девочки с приветом
И нет уж той искры в глазах
И кто-то вновь ушёл, оставив приоткрытой дверцу
Теперь тревожит лишь сквозняк
А тот сквозняк принёс воспоминания
Послышался твой смех
Искра в глазах
Я помню, как изучала тебя по деталям
Изгибы плеч, те родинки, их больше сотни у тебя.
Твои глаза, невиданного цвета, смешалось все, поэтому так манит взгляд..
Сквозняк захлопнул дверь, прошло пол лета.
Я обещалась ждать, но дождёшься ль ты меня?
Приятна горечь расставания,
Теперь остались лишь воспоминания,
Что тянут вниз, не дав мне встать


Рецензии