Сорвавшаяся прогулка

Мне так хотелось наслаждаться
Её той сказочной красой
И в парках местных затеряться
Моей Малаховки родной.

Где осень дарит свои краски
Чаруя взгляды все собой,
Природой милой и прекрасной
Совместно с чудной тишиной.

Где даже слышу,  шорох листьев
Летящих в сказке сей лесной,
На тот ковёр не травянистый
А уж из листьев толстый слой.

Но, а погода помешала
Мне налетевшим вдруг  дождём
И грустно тут же утром  стало
Идти обратно, быстро в дом.

07.10.2019 06:03


Рецензии