В край чудесный...

Мелодия моей души
Звучит не умолкая,
Играет музыкой в тиши,
Как бабочка пархает,
Она зовёт меня туда,
Где нет обид и боли,
Куда не ходят поезда,
Зовёт меня с собою.

  В край чудесный, сказочно прекрасный,
  Куда вход"открыт"тебе и мне,
  Даже ночью светит там солнце ясно,
  В той далёкой,сказочной стране.

Назад то время не вернуть,
Но хочется нам всё же,
Хотя б глазком одним взглянуть,
Детьми пусть стать не можем,
Дверь потайную приоткрыть,
Найти вновь это место,
Миг не на долго тот вернуть,
Вернуться сново в детство.

   В край чудесный,сказочно-прекрасный,
   Куда вход"открыт"тебе и мне,
   Даже ночью светит там солнце ясно,
   В той далёкой, сказочной стране.

Ему не говорю прощай,
До скорого свидания,
Ты забегай ко мне на чай,
Я в гости приглашаю,
Расстаться нет с тобою сил,
Ты в памяти навечно,
Прекрасный миг счастливым был,
Миг возвращения в детство.

   В край чудесный,сказочно-прекрасный,
   Куда вход"открыт"тебе и мне,
   Даже ночью светит там солнце ясно,
   В той далёкой сказочной стране.

 7.10.19


Рецензии