Д. С. Ш. 1171 Пришло полстрочки...

Шут.
                ...Полу-Фальстаф,  полу-Шекспир.
                А.А.Г.
"Пришло  полстрочки  от  простушки,
полукозы,  полуфлиртушки,
мол,  я  опять  настроил  ушки:
полу-Онегин,  полу-Пушкин.
Словам  своим  необязатель:
полугерой,  полуписатель,
чей  культ  -  полулитература,
чья  суть    -  полумакулатура,
чьи  нитки  зримы  из-под  кроя
литературного  героя."
                До  1972


Рецензии