Записки оппозиционера

В мозгах кисель,
С губы слюна,
Работать лень -
Мне власть нужна!

Пойду галдеть
На площадях,
Авось пригреют
На харчах.

Мне бы Россию
Раскачать,
Чтобы красиво
Жить начать.

А если власти
Не дадут,
С баблом меня
Повсюду ждут.

А что Россия?
Что Отчизна?
Не про меня,
Я - клоп по жизни.

Пью кровь,
Пока не пересохнет.
И так всю жизнь,
Пока не сдохну.


Рецензии