Чудо-юдо мантикора 2

   ЧУДО-ЮДО МАНТИКОРА 2

                Вдохновила  Савченко Ольга Васильевна
                http://stihi.ru/2019/09/23/4985

                Соавтор Микола-стихоплёт

Распустив свой хвост длиннющий,
Он зверей вокруг страшил,
Хищник, этот всемогущий,
Так зверюшек веселил.

Звери прятались по норам –
Убегали, кто куда,
Ждя от монстра приговора –
В лес пришла к зверям беда.

Мишка спрятался в берлогу
И от страха там дрожал,
Тигра вызвал на подмогу,
Но тигрёнок отказал.

Хищник  этот, очень страшный –
Ужас  жуткий наводил,
Мантикора, сей опасный –
Удивлять зверят любил.

Делал это для забавы –
Шутки монстрик обожал,
У него шальные нравы –
Так зверей он развлекаал.

Забава Путяшная


Рецензии
Сказочно прекрасно и интересно стих написан !Сергей.

Сергей Лутков   04.08.2021 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.