За огородами в ночи

А в ночи тишина...
Я один вспоминаю тебя...
Твой влюблённый и ласковый смех...
Ты закрыла глаза чтоб успеть...
Ощутить мои ласки желанные...
И растаять кончая...
Не правда ли? (СВ(к))


Рецензии