***

весна тепло
природы пробужденье
в новой музыке
перерожденье
спасенье
и вдохновенье

родное
Чёрное море
мечта моя

встречает теплом
смывая грехи
солёной волной

у меня душа
не взирая на года
становится юной
молодой


Рецензии