Раздвоенье...

Хм... Раздвоенье. Знать, душа молодки,
А внешность...возраст в паспорте...ну, что ж,
Коль выпить полстакана - больше ль...водки,
То, может, за красавицу сойдёшь...)))

Зачем тебе? Других-то не обманешь!
Так, а зачем других? Тебе - себя.
Тогда и уважать, быть может, станешь,
За то, что позволяешь жить любя.

Себе ты позволяешь, не кому-то.
И наплевать, что осуждают те,
Кто жизнь твою считает по минутам
И видит, что уже ты на черте.

А ты не на черте. Твои рассветы
Ещё прекрасны. И закаты тож.
И никому не говори об этом.
Не объясняй, что это всё не ложь.

Что жизнь твоя, похожая на сказку,
Где есть добро, что побеждает зло.
И ты рождай в себе тепло и ласку.
И кто-то, может, скажет: повезло...


Рецензии