Даёт, что просишь

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Ответ Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2019/10/06/5356

«Даёт, что просишь»

Сказать легко…
Как отпустить?i
Крюк глубоко,
Так тяжко жить i

А в Сердце боль –
Невыносима…
Сия юдоль,
Быть без любимой i..

Моё рвёт Сердце,
Терпеть нет мОчи i
Так много перца,
Без края нОчи…

Так можно жить?
Как в счастье верить?
Не выть, а ждать –
Откроют двери i

Так Мир устроен,
Закроют входы…
Ты жди достойно –
Дадут проходы i

Бог милосерден –
В беде не бросит…
Всем кто усерден –
Даёт, что просишь i

                Андрей РЯБЧЕНКО

07.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Спасибо за интересный отклик, Брат! Доброе утро! Спасибо! ЛЮБВИ и СВЕТА! Будь ЗДРАВ, Андрей

Игорь Апрельский   07.10.2019 06:09     Заявить о нарушении
Доброе Утро, Брат i
***БлагоДАРю тебя i Так пришло, из прошлой жизни заглянуло...
***К тебе боюсь заглядывать на Страничку. Так талантливо пишешь, что не прочитаешь, Душа сразу откликается... Цепляется и не отпускает.)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Игорь i

Андрей Рябченко Чт   07.10.2019 07:06   Заявить о нарушении