Путь эвакуации. Молитва волкодава. Исповедь

Цена кирпича аллегорически верная,
Навзничь кто падал помнит асфальт,
Мысли прочь вон как и каверзы скверные,
Али негожее льзя нам имать!?

Ахнуло сцепище - бороны ржавые?
И караул покупает свой тир!!
Ну а парады такие в хруст бравые,
Как и печать на дверях от квартир!?

...мы едем в Урале, втроем, я и рация...
...тускнеет полоска дорог позади..
Эвакуация как провокация...
Присяги текст выкинь - по буквам У.М.Р.И.

...летим как обычно домой на Илюшеньке,
...читаем на небо Лермонтов дом,
...путь терпеливых простыл и чай душенькин
...Светы отрог лишь согреет проем:

Не надо давать возвращенцам награды
Печать их бумажная склок не пробьет,
Семьи России не с канонады...
Руины в глазах. Ну и в них кто-то ждет!!


Рецензии
Константин, благодарю.
Иногда ,в погоне за оригинальной формой,теряем читателя.

Но,я поняла 🙏

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   07.10.2019 10:40     Заявить о нарушении