Отопительный лайфхак...

Ежели вы так замёрзли,
Что согреться вам никак,-
Предлагаю вам серьёзный
Отопительный лайфхак!

Перво-наперво включаем
Для комфорта в кухне нашей:
Чайничек,согреться чаем
Можно,выпив десять чашек!

Две конфорки загружаем
Мы кастрюлями огромными:
В них водицы заливаем,
По ведру,чтоб тепло "помнили".

Нагреваем до кипения
Паровое отопление!
В кухне просто благодать,
Можно жить,не умирать...

В зале есть у нас компьютер.
Чем не чудо обогрев?
Разогрелись,распотелись,
И проблемы больше нет!

Дальше - больше;наша спальня -
Это храм тепла проверенный!
Из шкафов отделов дальних
Достаём рукой уверенной:

Шерстяных носков три пары,
Унты,тапки на меху,
Два пуховых одеяла,
Китай-куртку на пуху!

И включаем телевизор:
"Путешествия в Египет!".
Далеко нам,блин,до тризны -
Жарко так,что кожу щиплет...

Ты лайфхаки посчитай,
А мы пьём горячий чай.
С пирожками, плюшками
Горячими ватрушками!!!


Рецензии