Осень в рассвете

Солнце просыпалось,
            озаряя лес,
О любви мечталось,
            в красоте небес.


Красными лучами,
            освещая даль,
Тёмными ночами,
            обнажив печаль.
 

В огненной палитре
            разбудился день
И в безумном ритме
            начал канитель.


Осень плачет с грустью
            жёлтою тоской -
Облетели чуства
            золотой листвой... 




Смена сезонов как смена чувств,
                07.10.2019г.


Рецензии