Путь к отнятому

1
Так разрывает сердце в 19 лет
И в 20 - раз посмел себя дарить
И в 25 когда ты понял: "смысла больше нет"
Как в 29 сметь кого - то ТАК любить?

2
Ведь столько боли и усталость горько жжет
Отравлен холодом и все отдал внутри
Ты искренен, открыт - она поймет -
А прошлого, плейлист, в формате МP3...

3
Тот безпардонен, - кто не разу не был бит
Тот в розовых очках - кто не терял
Петь смеющий, - заткнут, - не зазвучит
Не станет жить, тот жизнь кому отнял...

4
Заполнить содержанием пустоту
Раскрыть, что мог годами подавлять
Никто здесь не ответит за мечту
Раз сам позволил им её отнять...

6 октября 2019


Рецензии