Мечта

Знакомы мы с тобой - почти что вечность,
Но "Нами" я как прежде дорожу...
Ведь не смотря на внешнюю беспечность
с тобой как прежде рядом я дрожу...

Меня трясет в порывах возбужденья
До кома в горле, сладких, страстных мук,
И с ног сбивают волны наслажденья
Случайно лишь коснувшись нежных рук...

Боюсь я сладких губ твоих коснуться,
Меня пронзает странный липкий страх,
Вновь как и прежде одному проснуться,
Что пришла ко мне всего лишь в снах...

Тобой я брежу, словно одержимый
И ничего не вижу я вокруг,
Но стала ты мечтой недостижимой,
Ведь я в твоих глазах лишь верный друг...

Когда - нибудь сумею я признаться -
Тебя люблю я точно больше всех,
Но как боюсь один опять остаться,
В ответ услышав так знакомый смех...


Рецензии