Хорёк и Бурундучок

Хорёк любил хорей 
и хор злословья -
он был хормейстером
ссор драк и врак
он лузгал семечки 
нарыл норок на взморье
Бурундучок
иначе жил - не так
Он собирал зерно
чтоб был запас к застолью
(плевел он не терпел)
он под гитару пел
заботился о деле - 
не о доле И ямбы -
словно яблочки из сада -
он бережно хранил
и прятал в сундучок...


Рецензии