Писатель молчание. КД201

 В этой статье будет показан закон Баланса между Словом и Молчанием.

Слово рождает в умах читателя варианты других миров.Но мы отучились это видеть и Знать.Переход от 49 букв к ЗЗ буквам урезал это понимание и этот Процесс.Ограниченный читатель,который не видит многомерность,но чувствует инвариантность,принимает это Слово за Другое.Потому рождается в уме читателя оспорить положение Слова - возникает Спор.Спор приведет к Раз балансировке энергий между многомерными мирами(нет общего понимания и нет Переходов).
Лучший выход из этой ситуации - помолчать до того момента,когда Баланс восстановят Ангелы и тогда вступить в разговор по желанию вопрошающего.Здесь подразумевается,что в умах читателя уже есть Баланс,а писатель изначально несет Баланс в Слове.Когда миры совмещены и в них есть Баланс - разговор можно продолжить по тропе Баланса.Писатель должен четко понимать границы Баланса Слова,тогда и читатель пойдет в рамках этой границы.Как только читатель вновь перейдет границу Баланса,писатель должен остановиться,но дать Ключевое Слово или Фразу.По этому Ключевому Слову и будет проводиться Баланс по всем мирам.
Многомерность - это реальность!И нам надо это не только принимать но и действовать в рамках этого понимания.Законы Слова в многомерности другие чем в нашем трехмерном пространстве, и потому два условия выполняют совмещение Слова трехмерного со Словом многомерным - Произношение и Молчание.Писатель должен выполнять Переходы от 33 букв к 49 буквам в понимании Слова.Тогда Писатель будет видеть образ,слышать образ и следовать динамике образа.Когда читатель будет излагать образ обрезанный по Пространству и Времени,тогда Писатель это Остановит.Когда читатель будет входить в образ Писателя(Баланс),тогда будет диалог.
 Можно говорить на языке читателя,но нельзя дать понимания Слова.Выбор за Писателем.Назначение Писателя нести Слово Истины,а это значит говорить своим Сердцем. 


Рецензии