new лохонизм

вокруг я наблюдаю

вдруг молодые сгоряча решили
что жизнь  есть продолжение Инета
и их дурацких игр
   с нажатием курка

и эти лохи-
   новые лохары
полезли
  из откуда
       в никуда

стремительно
  и нагло
     попирая
      законы
        равновеся
              бытия

кто помнит Ельцина эпоху
   тот не подкупится и лоху...


Рецензии