уходи, ты больше не существуешь

обмани и скажи что это в последний раз.
и я скрою обиды, подстрою сиянье глаз,
обниму тебя так, словно не было этих фраз.
а на утро уйду.

и ты даже не станешь искать меня никогда.
будто не было этих лет, будто все вода.
будто просто прошло все мимо и я беда,
что с тобой приключилась.

ты забудешь мой телефон и сотрешь его,
всем, кто спросит что было, ответишь, что ничего,
и, казалось, любовь, казалось всегда и вот
ни черта от неё не осталось.

будешь жить как и прежде в работе, в своих делах,
разрывать связь с ненужными в пух и прах,
отгонять все плохие мысли и этот страх,
что ещё я могу вернуться.

но мне не куда приходить, ведь меня не ждут,
я стараюсь забыть людей и былой маршрут,
я спешу убежать, но за мной и не бегут.
это больно и это странно.

у тебя в рукавах по колоде поддельных карт,
арсенал отговорок и ясен мне твой азарт,
но я помню, как можешь быть зол, как можешь быть рад.
я тебя еще не забыла.

и навряд ли забуду, ведь это не так легко
все стереть, зачеркнуть, подтолкнуть с высоты рукой,
это больно и сложно, ты просто глаза закрой
и представь себе это.

я люблю тебя, так люблю, что дышу едва,
еле-еле ищу,подбираю тебе слова,
прихожу, и звоню, но слышу одно всегда:

уходи,
ты больше
не существуешь.


Рецензии