где смерть царь 2

говорят это жизнь так бывает
только слезы текут как река
вдаль уходят любимые люди
города времена и века
все желтеет стирается краска
из души первобытной и злой
все стирает могильная маска
накрывая суровой плитой
все события в миг совершенства
вам покажутся детской игрой
почему я желаю блаженства..
может быть я навечно изгой
и пускай закрываются двери
и замки заслоняют печаль
никогда я не буду счастливым
в этом мире где смерть это царь!

Яков Васильев   12.08.2019 01:01   •


Рецензии