Начало, то есть

Начало, то есть
- взлетела звезда
Не зацепив собой провода
Не воспалив собой бензовоз
Не повредив не одну из берез

Взлетала фантомом,
Взлетала дугой
Нам бы след - что б коснуться рукой
Что б почувствовать наконец коэффициент отражения
И помочь всем остаться в движении


Рецензии