Мой рай

Мой рай бы так был лаконичен:
Там только двое, вечный взгляд
Друг в друга; Молча, идентично
"Я так люблю тебя" - кричат.

Пространство, чтоб друг друга видеть
Во всей любимой красоте.
Да излучают свет, при этом,
Все ярче ярче двое те.

Что если впрямь у отношений
Одна лишь цель и есть "Любить".
Тогда у выбранной мишени -
Заряд такой же должен быть.
...
Но это рай,
К тому же авторский,
А на земле пока в одну
Сторонку смотрят;
За коляскам;
И за собой; И в Красоту.


Рецензии