Непутёвый

1 – к.

Жил казак в одной станице.
Раскрасавец озорной!
За ним девки всей округи.
Так и бегали толпой.

О любви писал он первой.
А звонил уже второй.
Третью к дому провожал он.
А к четвёртой шёл домой.
 
П.

Непутёвый а - я - яй.
  Непутёвый о - ё - ёй.
Разбивал сердца девчонкам.
Забирал души покой.

Непутёвый а – я – яй.
Непутёвый о – ё – ёй.
Пожалей сердца девчонок.
Подари любовь одной.

2 – к.

Он в любви им объяснялся.
И божился на постой.
А друзьям  своим хвалился.
Буду вечно холостой.

Я красивый и весёлый.
Сердцеед я удалой.
Непутёвым называют.
Ну и пусть буду такой.

П (тот – же.)

Непутёвый а - я - яй.
  Непутёвый о - ё - ёй.
Разбивал сердца девчонкам.
Забирал души покой.

Непутёвый а – я – яй.
Непутёвый о – ё – ёй.
Пожалей сердца девчонок.
Подари любовь одной.

3 – к.

К нам приехала казачка.
Из станицы – из  другой.
И его очаровала.
Вмиг своею красотой.

Смски он не пишет.
И не звонит не одной.
Роз огромные букеты.
Носит прямо ей домой.

П (2 – р.)

Непутёвый о – ё – ёй.
Непутёвый а – я – яй.
Ты с любовью, как с игрушкой.
Непутёвый не играй.

Непутёвый о – ё – ёй.
Непутёвый а – я – яй.
Сам влюбился непутёвый.
Вот за это и страдай.

Начало: 25.05.2019. год. 11 – 40.
Окончание: 25.05.2019. год. 14 -30.


Рецензии