Мне не хватило солнца...

Мне не хватило солнца,
Мне не хватило тебя.
Лучиком греет пёстрым
Только лишь память моя.

Снова уютно в постели
(Будто игра на двоих).
Только судьба, как качели,
Пряча забудет твой лик.

Что мне чужие рецепты?
Умер, когда ты ушла.
Чёрный стакан на паркете –
Друг мой пустой, как и я.

Нету пророков – не нужно.
Сам виноват – опоздал.
Тихо, смиренно, позорно
Счастье своё опознал.


Рецензии