Вот и осень

Вот и осень поёт мне играя
на скрипке с листвой золотой,
Осень, милая знаю,
Понимаешь, тебе не одной,
Слёзы льёшь, а давай поиграем,
Лист к листу прилагая - ладонь,
Осень, ах ты моя озорная ,
Я люблю тебя сердцем, душой,
Пусть раскроются краски,
Краски жизни земной
И опять, и опять побегу
без огласки,
Осень вечно хочу быть с тобой.


Рецензии