хитон хитиновый

В хитин хитоновый 
Наш мухожук оделся 
На свет неоновый
Рой мух слетелся
И рея между ними
Жук безмерно
Выжучивался
Длинно и манерно
Он мухотенью этой пробавлялся
Пока хитин совсем не изорвался
Мораль совсем проста у басни этой:
Хитона из хитина больше нету.


Рецензии