На боль от поедания ананасов...

Ни Лиля Брик, ни Блок, ни Маяковский
мне не служили в жизни маяком
Они - богема, я - простой мальчишка
пришедший в мир с оторванной рукой
Они всегда крепкИ, целЫ, достойны
порой монументальны словно шкаф
И я , чтобы не много быть похожим
подолгу вынужден болтаться на ушах
Похожим не строкой, а статью
рукопожатьем крепким и т.д.
Про боль не рассуждаю, это кстати
мой верный спутник, вот уже, полсотни лет
Я первый раз в публичное пространство
вышвыриваю эту чешую
Смешно смотреть на корчи и страданья
рук заломленье, позы и метанья
( в уме прикинувшей конечную маржу)
И пусть меня простит стрелок отменный
пусть ей дарует вдохновенья воз
В конюшне огненной, пусть справит очищенье
меж слов прекрасных выскребя навоз


Рецензии
Мощно... + Даже даже 5+

Карл Карлович Крулл   06.10.2019 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам виднее...Я весьма скептичен к своим рифма-образованиям.

Тит Сомос   07.10.2019 15:40   Заявить о нарушении