На полотне событий буйных

На полотне событий буйных
Угрюмые тона
И мы не спим вторые сутки
С тобой моя страна

Большая ты у нас старушка
И распилить хотят тебя
Ты у Америки на мушке
Крепись моя страна


Рецензии