Сонет 67 Мне абсолютно цель моя ясна

Мне абсолютно цель моя ясна:
Сегодня я хочу тебе присниться
Нежданно стану королевой сна
Об этом буду богу я молиться

Бессмысленно ты коротаешь век
И в жизни этой ты чего-то ждёшь
Взгляни в мои глаза, о человек!
Тогда ты моментально всё поймёшь.

За счастье яростно бороться буду
Тебе готова жизнь свою отдать
Пред всеми защищать везде и всюду
От трудностей, проблем оберегать!

Любовь моя! Ты глаз моих отрада
Служить тебе я буду страшно рада.


23 сентября 2004


Рецензии