Ведь ты не знаешь..

Я признана тобою потерпевшей
Глумись и дальше!
Над душой растлевшей
Зато без всякой фальши и надежды
Я таю на глазах твоих безбрежно

Глумись и дальше, затянутым молчанием
Ведь мне так легче
Чем твои признания
Они как эха в бездонной пустоте
Где нет любви, а лишь твоё отчаяние

В надеждах, поисках и вечных ожиданиях
Боишься ты остаться не любим
А сам? Ты сам наверняка не знаешь
Как это - любить!

Ведь это не телесная утеха
И не средство, чтоб заполнить пустоту
Любовь ведь навсегда! Она бессмертна
Не терпит рамок
И неподвластна колдовству

Любовь - это небесная награда
За ожидание и преданность души
И не бывает она поздно или рано
Ей чуждо время! Ей некуда спешить!


Рецензии