Реальность

А я думала мир другой.
Дело в том, что здесь появляясь,
Живёшь в мире больше своём,
Всему вокруг удивляясь.
Глаза как бы внутрь открыты.
И чем старше становишься ты,
Тем больше другой мир проникает,
Тот, что всех нас окружает.
Здесь всё не так, как себе представляем.
Фантазия окостеневает, уже смотрим другими глазами.
Всё слишком кругом материально.
Но я точно знаю, что бывает и подругому.
Что достаточно мысли и выплеснуть
Свой мир в эту реальность.
Точно знаю, что не показалось.
Может все не подозревают?
Слишком привыкли, устали.
И вообще, как это может быть,
Что прям перед носами, а мы не замечаем.
Два мира и оба реальны.
Это сложно их совместить.
Внутреннюю реальность в этот мир воплотить.
И все продолжают жить,
Как видят. Примером - другие.
Маленький век здесь у тела,
Может можно ещё научить.
Но для этого нужна вера.
Началом должна послужить
Только зачавшаяся жизнь.


Рецензии