По берегу реки... Стих-кольцо. Si-fi поэзия

По берегу реки...
Где объяты ночными небесами
Волн потоки отразив орнамент
Лесов и трав касаясь гор едва
Бархат тумана стекает в облака...

Бархат тумана стекает в облака...
Сойдя к утру касаясь вод края
Свет красот природы согревая
Лун сияния пейзажи оживляет
Их помнит душа...

Их помнит душа...
Как снимки обрывки кинолент   
Цвет заката картины градиент
Огней и искр простор как чудо
Чувств букеты вызывая у сердец...

Чувств букеты вызывая у сердец...
Жажду в пути обрести как нити
Поля шелест мелодии открытий
Эха эмоций записей фрагмент
За маяком сфер...

За маяком сфер...
Меж делами нарекая водопады
Карт мозаик порогов перепады
Миров в пары собраны меж лент
Тысячи полные счастья и надежд...

Тысячи полные счастья и надежд...
Звёзд и тайн носящих имя Лиры
Узри полосы рубинов сапфиров
Идя внимая старика симфонии
По берегу реки...


Рецензии