Милое мне чужим не станет

Милое мне чужим не станет.
И прохладнее чувства не будут.
Даже если мир восстанет.
И про нас с тобой забудет.
След на теле бесконечный.
Оставляет сладкую память...
Но увы, и он не вечен...
Чего не сказать, про нашу милую пару.


Рецензии