Сме... Хо?

Ведь?
Не о том ...
Мечтали.
И...
Не того...
Хотели?..
Нас?
Просто...
Направляли.
Туда.
Чтобы...
Не...
Смели!!!
Вот.
Так и жили.
Молча)
Растили поколенья!
Чтобы и ...
ОНИ!
Не смели...
Не смели,но...
Хотели?!.

06.10.2019


Рецензии