Звезды

Отблески на небе мрачном
В середине февраля
Так наполнены прекрасным
Светом яркого огня.

Так сияют, словно искры
От играющих костров.
Каждый раз приходят снова,
Проложив дорогу снов.

Их мерцание устрашает
Неизведанностью мест.
В то же время восхищает
Красотой созвездий жест.

Пробиваются сквозь тучи,
Чтобы сказку подарить.
Не задумываясь, учим их пути,
Как повторить?

Изящностью наполнен образ
Необычным всем томя,
Не хотят гласить вопрос,
Одурманивший ума.

Много тайн за ними скрыто,
Лишь догадка нам ясна.
Самый долгий путь счастливый,
Где конечная звезда.


Рецензии