Загостились мы с тобою

Загостились мы с тобою
У непрошенной любви.
Счет не будет за постой нам -
Как пришли, так и ушли.
Две плацкарты, два вагона,
И по разным адресам.
А когда гостить нам снова -
Не ты не знаешь, ни я сам...


Рецензии