***

Простите меня бестолкового
Наверное пора пришла
Спросить что у вас нового
И как идут ваши дела

Хотя я и о старом не знаю
Всё сплошь мои догадки
Надеюсь что не мешаю
И что в делах у вас все в порядке

Если помощь нужна - шепните
Всё сделаю что смогу и больше даже
Вы только правильно меня поймите
Ведь я жил день ото дня всё гаже


Рецензии