Девчонка к парню наклонилась... 1985-1987

============ ===========

Девчонка к парню наклонилась
Лаская кудрями его
Девчонка с парнем породнилась
О Жизнь! Люблю тебя за что?

Из счастья беды прорастают
А за бедой - опять светло
И вновь в безумии ласкает
Девчонка парня своего....

------------- ----------
1985-1987


Рецензии