***

Я мало писал посвящений
Ну может быть друзьям и давно
А нынче сердце моё восхищений
И благодарностей одних полно

Я сегодня впервые клянусь
Посвящение прочёл мне адресованное
Я потрясен и думать боюсь
Не фантазией ли моей оно рисованное

И так много и так мало кажется
Нужно человеку для счастья
Порою всего лишь отважиться
В чужой жизни принять участие


Рецензии