Наш вечер

Стол в гостиной,
бокалы и свечи,
горьковатый дымок папирос -
был когда-то давно этот вечер,
но его вихрь разлуки унес.

И весной повторяется снова:
в сигаретном дыму как в чаду
тают между бокалами свечи...
Только я - не зови! - не приду.


Рецензии