***

                ....Губы...как манят твои губы ,               
                в бездну чувств...               
                Падение волос , подобно водопаду...
                грусть...         
               
                Грусть ,               
                и вечная дорога , в никуда..         
                скажи , зачем идем не вместе ,               
                и главное куда?....А.Ш. 


Рецензии