***

Проще на чужое непонимание
От дасады хмуриться гневно
Чем сдерживать в себе желание
Видеть её ежедневно

И чем дальше тем жажда сильнее
И сердце щемить стало малость
Плевать если дальше больнее
Только бы не унималось


Рецензии