Люди, не ищите смысла в жизни!

Люди, не ищите смысла в жизни!
В жизни смысла не было и нет!
Выходные, праздники и будни -
На вопросы нам несут ответ.
Не ищите, ибо все мы слепы,
Разглядеть не в силах каждый день:
То, что кажется, порой, совсем нелепым,
Истину скрывает, словно тень.
Ситуация... Порою и не знаешь,
У судьбы какая сторона...
Веришь, любишь и надеешься, прощаешь...
В смысле жизни - жизнь заключена!
 (L.L.© )


Рецензии