***

Я так боюсь её потерять
Как в чужом порту корабль матрос
Вверх ногами в пустоту опять
И со дна отстукивать сос

Я сам себя поймал в эту сеть
И прячу восторг от неё
Мне проще допустить свою смерть
Чем теперь без неё бытиё

А что-то внутри шепчет - хватит
Изводиться - А что если бы?
Не гадай за что Господь тебе платит
Прими как подарок судьбы

Уйми наконец в сердце смуту
И будь благодарен судьбе
За то что где-то в эту минуту
Она думает о тебе


Рецензии