Где ты?

Где ты: ярая и живая?
Кто тебя оболгал всуе?
Кто заставил вжиматься в стены?
Почему я тебя не ревную?

Почему ты боишься страсти?
Или нет её в теле больше?
Разве это не в нашей власти -
Свежим вихрям давать волю?

Может выжжено все в сердце?
Или ты на холме распята?
Стерта в пыль потайная дверца
И за ней больше нет сада?

Или я для другой сделан?
Или ты за меня решила?
Почему ты рисуешь мелом?
Где твоя неземная сила?

Октябрь 2019


Рецензии