Меняю ночь на день

Жизнь бесконечная дорога -
Разрываю своё сердце думая о тебе
Думаю о тебе ,ты часть меня .
С восторгом думаю о тебе.
Разрываю своё сердце ,молюсь за тебя .
Мне порой не хватает храбрости
Я думаю о тебе до восхода солнца .

Каждый раз закрываю глаза я молюсь о тебе
Знаю,что уже не будет как прежде
Но я думаю о тебе ,постоянно думаю о тебе
Простишь ты меня или нет ,но ты часть меня .
Можно быть глупой ,умной ,но не забытой
Разрываю своё сердце ,молюсь за тебя .
Меняю ночь на день ,а день на ночь .

Жизнь бесконечная дорога -
Ловит нас лабиринт любви ,думаю о тебе
Каждый раз закрываю глаза я молюсь за нас
В мире столько вещей ,но зачем мне они без тебя
Ты наполняешь меня живительной влагой
Парализуешь мою волю сладким вином любви
Меняю ночь на день ,а день на ночь .


Рецензии