Да, наше пробуждение происходит...

Да, наше пробуждение происходит, не только для себя,
Оно является, той самой эволюцией Природы,
Которой, как ни странно, знакомы законы Бытия,
И ей не безразлично, кто управляет снами
И Явью – непогоды ......)))


Рецензии